Locale con atmosfera accogliente e familiare in provincia di Sondrio
Celià è un locale di Ardenno, in provincia di Sondrio, caratterizzato da un'atmosfera accogliente e familiare in grado di mettere a proprio agio ogni cliente.
Il ristorante è composto da una sala ampia e spaziosa caratterizzata da un arredamento dallo stile moderno e funzionale, che regala un'atmosfera accogliente e tranquilla in cui poter gustare i piatti preferiti in compagnia di amici e parenti.
Lo staff del ristorante è sempre a completa disposizione dei clienti per rispondere a qualsiasi dubbio, necessità o domanda, cercando di deliziare anche i palati più raffinati e di soddisfare le richieste più particolari.
Menù ricco di proposte genuine
Il menù del locale presenta una ricca offerta di piatti artigianali e genuini, primi e secondi a base di carne o pesce. La scelta dei piatti si completa, per finire in bellezza, con una vasta gamma di gelati e semifreddi alla frutta, che potrete scegliere anche durante gli eventi speciali per renderli ancora più unici.
Date un'occhiata al menù sottostante per scoprire alcune delle nostre deliziose proposte!
Antipasti
- Bresaola valtellinese in carpaccio
- Insalata di mare
- Antipasto misto di salumi
- Piatto di tonno e spada affumicati e con verdure
- Salmone selvaggio con crostini caldi
- Speck d'oca affumicato
- Pepata di cozze
- Speck tirolese con mele in salsa
- Gamberetti alle verdure
- Piatto misto di formaggi
- Olive ascolane fritte
- Spada affumicato con verdure
Primi piatti
- Pennette all'estiva
- Tagliatelle ai gamberetti di fiume
- Trofie al pesto genovese
- Tagliatelle al ragù di capriolo
- Zuppa di farro ai legumi
- Gnocchi di patate al pomodoro
- Tagliatelle al salmone
- Ravioli alle noci
- Pizzoccheri valtellinesi
Secondi piatti
- Fritto di pesce (calamari e gamberi)
- Costoletta alla milanese con patate fritte
- Filetto di manzo con patatine o insalata
- Stinco al forno con patate
- Entrecote alla piastra con contorno
- Lumache trifolate ai funghi porcini
- Caprese (pomodoro fresco, mozzarella di bufala, origano)
- Insalatona (verdure miste, mozzarella, tonno, olive)
Dessert e gelati
- Gelato affogato, al caffè o liquori
- Tiramisù della casa fresco
- Torte della nonna
- Meringata
- Fruttolo: macedonia di frutta fresca con crema di gelato
- Semifreddo ai frutti di stagione
- Tartufo bianco o nero
- Coppa di gelato
- Semifreddo al Braulio o cacao
- Sorbetto al Braulio
- Sorbetto al limone
- Trancio di ananas fresco
Contorni
- Verdure Grigliate
- Patatine fritte