Ristorante pizzeria Celià Sondrio
  • Cocktail frozen

  • Gnocchi di patate al forno

  • specialità di mare

L'enoteca del celia'

Migliori vini italiani e francesci

Celià mette a disposizione dei propri ospiti una vera e propria cantina, fornita dei vini italiani migliori e di prodotti d'enoteca d'Oltralpe famosi in tutti il mondo.

Un servizio variegato che mira ad offrire un'ampia scelta e di poter selezionare la propria bevanda abinandola a qualsivoglia piatto del ristorante-pub. Potrete scegliere fra i vini bianchi, secchi o semi-secchi, adatti sopratutto ai piatti di pesce; Vini rossi, brioso e fresco, congeniale per antipasti a base di salumi e portate di carne o rosso vivace per i salumi cotti o bolliti misti; Vini dolci per accompagnare dolci e dessert; Spumanti e Champagne per piatti delicati e per i palati più fini.

Delià ricorda anche la disponibilità di grappe Domenis e Nonino, distilleria friulane di antichissima tradizione.

Vini Bianchi

Tzapel Az.Rainoldi Vermentino di Gallura
Lugana Chardonnay
Bianco di Lugana Pinot Bianco
Fiano di Avellino Moscato o Bracchetto
Greco di Tufo Prosecco Valdobiaddene
Turà rosè e bianco Otrepò Pavese Pinot nero
Sauvignon del Collio Cartizze Valdobiaddene
Pino Grigio del Collio Muller Turgay
La Segreta Vermentino di Gallura

Vini rossi

Chianti classico
Il Valoncello Valtellina
Aglianico
Prestigio Magnum '98
La Segreta
La Gatta
Inferno, Salsella, Grumella
Sforzato San Domenico
Nero d'Avola
Bonarda Vivace

Spumanti e Champagne

Cartizze Az.Marsuret
Prosecco Valdobbiadene
Moscato d'Autunno
Bracchetto del Piemonte
Ferrari Brut
Ca del bosco Brut
Bellavista Brut Ceveè
Dom Perignon
Veuve Clinot
Moet & Chandon

Vini dolci

Sauternes '98
Sauternes Chateaux d'Yquem '91
Sauternes Chateaux '98 le Dragon
Sauternes Chateaux '95 Suduirant
Sauternes Chateaux '95 De Malle
Sauternes Grand Gru '95
Sauternes Chateaux '95
Share by: