Ristorante pizzeria Celià Sondrio
  • Cocktail frozen

  • Gnocchi di patate al forno

  • specialità di mare

Antipasti di mare, ai salumi e freschi

Bresaola valtellinese in carpaccio
Insalata di mare
Antipasto misto di salumi
Piatto di tonno e spada affumicati e con verdure
Salmone selvaggio con crostini caldi
Speck d'oca affumicato
Pepata di cozze
Speck tirolese con mele in salsa
Gamberetti alle verdure
Piatto misto di formaggi
Olive ascolane fritte
Spada affumicato con verdure

Primi piatti

Pennette all'estiva
Tagliatelle ai gamberetti di fiume
Trofie al pesto genovese
Tagliatelle al ragù di capriolo
Zuppa di farro ai legumi
Gnocchi di patate al pomodoro
Tagliatelle al salmone
Ravioli alle noci
Pizzoccheri valtellinesi

Secondi piatti

Fritto di pesce (calamari e gamberi)
Costoletta alla milanese con patate fritte
Filetto di manzo con patatine o insalata
Stinco al forno con patate
Entrecote alla piastra con contorno
Lumache trifolate ai funghi porcini
Caprese (pomodoro fresco, mozzarella di bufala, origano)
Insalatona (verdure miste, mozzarella, tonno, olive)
Contorno di verdure
Verdure Grigliate
Patatine fritte

Dessert e gelati

Gelato affogato, al caffè o liquori
Tiramisù della casa fresco
Torte della nonna
Meringata
Fruttolo: Macedonia di frutta fresca con crema di gelato
Semifreddo ai frutti di stagione
Tartufo bianco o nero
Coppa di gelato
Semifreddo al Braulio o cacao
Sorbetto al Braulio
Sorbetto al limone
Trancio di ananas fresco
Share by: