CELIÀ - LOGO

Per info o prenotazioni: +39 335 8426534  o il +39 034 2660458

Ristorante

Locale con atmosfera accogliente e familiare in provincia di Sondrio

Celià è un locale di Ardenno, in provincia di Sondrio, caratterizzato da un'atmosfera accogliente e familiare in grado di mettere a proprio agio ogni cliente. 
Il ristorante è composto da una sala ampia e spaziosa caratterizzata da un arredamento dallo stile moderno e funzionale, che regala un'atmosfera accogliente e tranquilla in cui poter gustare i piatti preferiti in compagnia di amici e parenti. 
Lo staff del ristorante è sempre a completa disposizione dei clienti per rispondere a qualsiasi dubbio, necessità o domanda, cercando di deliziare anche i palati più raffinati e di soddisfare le richieste più particolari. 

Menù ricco di proposte genuine

Il menù del locale presenta una ricca offerta di piatti artigianali e genuini, primi e secondi a base di carne o pesce. La scelta dei piatti si completa, per finire in bellezza, con una vasta gamma di gelati e semifreddi alla frutta, che potrete scegliere anche durante gli eventi speciali per renderli ancora più unici. 
Date un'occhiata al menù sottostante per scoprire alcune delle nostre deliziose proposte!

Antipasti

  • Bresaola valtellinese in carpaccio
  • Insalata di mare
  • Antipasto misto di salumi
  • Piatto di tonno e spada affumicati e con verdure
  • Salmone selvaggio con crostini caldi
  • Speck d'oca affumicato
  • Pepata di cozze
  • Speck tirolese con mele in salsa
  • Gamberetti alle verdure
  • Piatto misto di formaggi
  • Olive ascolane fritte
  • Spada affumicato con verdure
Pub

Primi piatti

  • Pennette all'estiva
  • Tagliatelle ai gamberetti di fiume
  • Trofie al pesto genovese
  • Tagliatelle al ragù di capriolo
  • Zuppa di farro ai legumi
  • Gnocchi di patate al pomodoro
  • Tagliatelle al salmone
  • Ravioli alle noci
  • Pizzoccheri valtellinesi

Secondi piatti

  • Fritto di pesce (calamari e gamberi)
  • Costoletta alla milanese con patate fritte
  • Filetto di manzo con patatine o insalata
  • Stinco al forno con patate
  • Entrecote alla piastra con contorno
  • Lumache trifolate ai funghi porcini
  • Caprese (pomodoro fresco, mozzarella di bufala, origano)
  • Insalatona (verdure miste, mozzarella, tonno, olive)

Dessert e gelati

  • Gelato affogato, al caffè o liquori
  • Tiramisù della casa fresco
  • Torte della nonna
  • Meringata
  • Fruttolo: macedonia di frutta fresca con crema di gelato
  • Semifreddo ai frutti di stagione
  • Tartufo bianco o nero
  • Coppa di gelato
  • Semifreddo al Braulio o cacao
  • Sorbetto al Braulio
  • Sorbetto al limone
  • Trancio di ananas fresco

Contorni

  • Verdure Grigliate
  • Patatine fritte
Prenotate il vostro tavolo nel nostro accogliente ristorante: +39 034 2660458, +39 335 8426534
Share by: