Ristorante pizzeria Celià Sondrio
  • Cocktail frozen

  • Gnocchi di patate al forno

  • specialità di mare

Pizze cotte al forno a legna

Le pizze al Celià costituiscono il fiore all'occhiello del locale, uno dei prodotti di punta.

Merito di uno staff di grande esperienza, preparato, disponibile e celere.

Risultato del metodo più antico e tradizionale di produrre pizza, ovvero l'utilizzo del forno a legno in mattoni.

Combinazione di gusti e sapori dei suoi ingredienti sempre freschi e selezionati.

La pizza è dal colorito bianco e dall'aspetto invitante, croccante, leggera e friabile nel giusto.

Tutto questo ha reso questo prodotto come una fra le migliori pizze a Sondrio.

pizza con rucola e salame
pizza con salame e bufala

Le pizze classiche

Al prosciutto Pugliese 4 formaggi
Romana Scamorza Siciliana
Speck e Caprino Speck e zola Tirolese
Tonno Valtellina Vegetariana
Wustel Zola e mele Calzone liscio e farcito
Capricciosa Crudo e rucola Diavola
Crudo Frutti di mare Gamberetti
Ligure Lombarda Margherita
Prosciutto e funghi Porcini Naja
Napoli    

Le pizze speciali

Pizza al salmone Campana
Gamberetti e rucola Tonnara
Affumicata Focaccia alla frutta
Quartirolo Popej
Focaccia caprese Prosciutto e carciofi
Wustel e patatine Bismark
Razz Salumiera
Share by: