Ristorante pizzeria Celià Sondrio
  • Cocktail frozen

  • Gnocchi di patate al forno

  • specialità di mare

la tradizione in tavola

Pizzeria forno a legna Sondrio

Correva l'anno 2000, quando i fratelli Rebuzzi ebbero l'intuizione di creare un luogo dove poter mangiare bene e sano, ma soprattutto dove potersi divertire e festeggiare. Bruno Rebuzzi, il principale ideatore, è nel settore da tantissimo tempo proveniente da esperienze pregresse in cui ha potuto arricchirsi professionalmente e coltivare la propria passione per l'arte culinaria. Il suo apporto e il suo sapersi destreggiare nel campo ha fatto sì che Celià sia diventato nel tempo un punto di incontro per chi ama la cucina tradizionale, per chi desidera assaporare antichi sapori come la carne grigliata o la pizza del forno a legna, ma anche per chi vuole bere un drink o un bicchiere di vino.

L'armonia che si respira al Celià è la giusta atmosfera per trascorrere una bella serata in compagnia o per festeggiare il tuo evento.

Share by: